Возрастное ограничение 18+

В Екатеринбурге жильцы ЖК «Мичуринский» пожаловались на слабый напор воды в доме

14.12 Понедельник, 1 апреля 2024
Фото: Юлия Кольтенберг / Вечерние ведомости
В Екатеринбурге жильцы жилого комплекса «Мичуринский» пожаловались на слабый набор воды. Из-за этого для того, чтобы просто помыться людям приходится набирать воду в тазики.

Об этом сообщает телеграм-канал Ural Mash. По данным телеграм-издания, с этой проблемой жильцы столкнулись ещё недели назад. Тогда люди обратились в управляющую компанию, но их стали отправлять с вопросами к застройщику, а представители застройщика – обратно в УК.

Коммунальщики заявляют, что проблема была решена два дня назад, но жильцы всё ещё испытывают проблемы, пишет телеграм-канал. По некоторым данным, с похожей ситуацией столкнулись жильцы соседних ЖК от того же застройщика. Сам застройщик ситуацию ещё никак официально не комментировал.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK