Возрастное ограничение 18+

Зима задержалась в Парке Маяковского на пару недель

19.22 Понедельник, 4 марта 2024
Фото: ВК-группа Парка Маяковского / vk.com/ekbcpkio
Идут первые дни весны, но в Центральном парке культуры и отдыха имени В. Маяковского ещё продолжают работать зимние аттракционы. Разбирать их начнут только в конце начавшейся недели, а некоторые простоят даже дольше.

Согласно планам администрации парка, популярный у екатеринбуржцев каток «Северное сияние» будет открыт до конца весенних праздников, а миниатюрный вариант горки от «Тинькоффа» демонтировать начнут в конце недели. Её старшая приятельница — одна из самых высоких горок — и вовсе проработает до 17 марта.

Но, как предупреждают сотрудники парка Маяковского, в эти планы может вмешаться погода. Если вся неделя в Екатеринбурге выдастся тёплой, зимние активности станут невозможны. И от погоды зависит, как долго ещё можно будет покататься с горок, на катке или на лыжных тропах.

Меж тем, в парке начинают появляться аттракционы, более подходящие для тёплого сезона. Так, ЦПКиО анонсировала установку «Самбы шаров». Это разновидность карусели, которую в Екатеринбург привезли из Турции. Заработать «Самба шаров» в парке Маяковского должна уже к Масленице.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости

Поддержать редакцию

Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK