Возрастное ограничение 18+

«Хранители троп Урала» приглашают волонтёров

18.27 Понедельник, 4 марта 2024
Фото: Гузель Аиткулова
С наступлением весны приходит и пора активных дел для экоактивистов и просто любителей природы, готовых вносить свой скромный вклад в её сбережение. К тёплому сезону общественное движение «Хранители троп Урала» приглашает волонтёров на обсуждение ближайших планов.

Сбор волонтёров «Хранители троп Урала» организуют вместе с участниками проекта «Зелёное кольцо Екатеринбурга». Состоится встреча вечером среды, 6 марта. Помимо уже намеченных планов будут выслушиваться желающие, у кого есть предложение каких-либо активностей, связанных с поддержанием в чистоте лесопарков, защите их от пожаров и варварских вырубок. Чтобы поучаствовать в слёте волонтёров, нужно связаться с координатором проекта «Хранители троп Урала» Евгением Скворцовым. Желающие же стать волонтёром движения могут не дожидаясь среды заполнить анкету на сайте.

Движение «Хранители троп Урала» основано было волонтёрами, участвовавшими в похожих проектах на Байкале. Тот свой опыт они привезли на Урал и уже не первый год оформляют тропинки по лесопаркам, одновременно убирая стихийные свалки и следя за порядком на природных территориях.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости

Поддержать редакцию

Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK