Возрастное ограничение 18+

Карпинская прокуратура закрыла городскую горку после травмирования ребёнка

13.48 Воскресенье, 31 декабря 2023
Фото: Владислав Постников / Вечерние ведомости
Карпинская прокуратура закрыла горку на городской площади, скатившись с которой 12-летний мальчик порезал ногу. По данному факту организована проверка.

Как сообщили «Вечерним ведомостям» в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, фрагмент деревянной щепы из конструкции горки порвал одежду ребёнка и порезал ему ногу. В результате мальчик получил травму «в виде рваной раны нижней трети туловища», с которой его доставили в местную больницу.

«В ходе проверки будут установлены все обстоятельства и причины произошедшего, степень тяжести полученной травмы, дана оценка соблюдению законодательства при установке конструкции горки, в том числе на предмет ее безопасности»,

– говорится в сообщении ведомства.


Там также отметили, что это не первый случай травмирования ребёнка на горке. Ранее, 27 декабря, пятилетний малыш, скатившись с горки, получил «ушибленную рану волосистой части головы».

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости

Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK