Возрастное ограничение 18+

Автобусной остановкой перекрыли переулок в Верхней Салде

14.45 Воскресенье, 17 декабря 2023
Фото: «В Салде»
Очень удивились жители Верхней Салды, когда после благоустройства «пятачка» на автобусной остановке «Магазин «19» по улице Розы Люксембург тяп-ляп мастера перекрыли проезд новой металлической конструкцией. Администрация города особой проблемы в этом не видит.

Новая металлическая остановка на улицы Розы Люксембург в Верхней Салде мешает не только проезду частного автотранспорта. Она перекрыла дорогу и для спецтехнике. Поэтому теперь, после снегопадов, весь переулок оказался погребённым под снегом — уборочная техника попросту не может туда доехать. И хорошо ещё, что пока не случилось пожара в этом переулке — огнеборцы тоже не смогут миновать коварную остановку.

Жители частного сектора ещё в сентябре, когда была установлена металлоконструкция, попытались обратить внимание администрации города.

Ответы сперва получали не слишком обнадёживающие. Глава Верхнесалдинского городского округа сперва уверял, что проезд в проулок можно осуществить со стороны другой улицы, а, значит, уборка его будет обеспечиваться в полном объёме. Потом проблему, вроде бы, признал, и даже сообщил, что новую остановку уберут. Вот только этого не случилось в назначенные сроки — конструкция как перекрывала проезд, так и продолжает создавать помеху для автомобилей и пешеходов.

Как уверяют читатели издания «В Салде», старую, бетонную остановку, тоже с улицы не убирают. «Она постепенно превращается в туалет», — сердятся они.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости

Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK