Возрастное ограничение 18+

ХК «Автомобилист» завершил регулярный чемпионат «сухой» победой

19.29 Воскресенье, 26 февраля 2023
Фото: Пресс-служба ХК "Автомобилист"
В заключительном матче регулярного чемпионата КХЛ «Автомобилист» в гостях встречался с «Сибирью». Матч прошёл в упорной борьбе и завершился со счётом 2:0 в пользу екатеринбуржцев.

Матч проходил в стиле, в котором обычно проходят встречи плей-офф - на протяжении 53 минут игры команды не могли поразить ворота друг друга. И «Сибирь», и «Автомобилист» старались действовать осторожно и не очень часто наносили опасные броски по воротам.

Счёт на 54-й минуте открыл капитан «Автомобилиста» Сергей Широков. В концовке встречи хозяева льда сняли вратаря, а затем судьиудалили игрока «Автомобилиста», но в формате 6 на 4 новосибирцы не смогли забросить шайбу. Точку в матче поставил Данил Романцев, поразивший пустые ворота.

Вратарь «Автомобилиста» Игорь Бобков оформил в этом матче «сухарь», отразив 26 бросков.

По итогам регулярного чемпионата КХЛ «Автомобилист» набрал 83 очка. Кто станет соперником екатеринбуржцев в первом раунде Кубка Гагарина, решится сегодня после завершения других матчей - по турнирным раскладам им могут стать уфимский «Салават Юлаев» или магнитогорский «Металлург».

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Владислав Постников © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK