Возрастное ограничение 18+

Екатеринбурженка чуть не стала жертвой агрессивной собачьей стаи

12.19 Воскресенье, 26 февраля 2023
Фото: Владислав Постников / Вечерние ведомости
Вчера, 25 февраля, жительница Екатеринбурга чуть не стала жертвой агрессивной стаи собак. Спасли екатеринбурженку молодые люди из местной мотошколы, они отогнали животных, чтобы девушка могла убежать.

Как пишет «Е1», это произошло недалеко от горнолыжной базы у Патрушихинского пруда, где часто гуляют семьи с детьми. Там местная жительница гуляла со своим щенком-самоедом, когда на них из леса выбежала стая собак. По словам девушки, их было около 20 штук.

«Огромная стая, очень агрессивные. Собаки окружили нас, пытались сомкнуть кольцо и наброситься. Было очень страшно»,

– приводит слова екатеринбурженки портал.


Со слов девушки, эта стая живет на автодроме через дорогу от Походной, 63.

Напомним, что картин по бешенству был объявлен в Верх-Исетском и Чкаловском районах Екатеринбурга, Полевском и Белоярском городских округах и Байкаловском районе. Также карантин ввели в природном парке «Бажовские места» в Сысертском районе.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK