Возрастное ограничение 18+

В Екатеринбурге в десятый раз пройдет фестиваль «Не темно»

14.24 Пятница, 9 декабря 2022
Общество
Фото: пресс-служба фестиваля «Не темно»
В Екатеринбурге состоится десятый фестиваль «Не темно». Он пройдет 24 и 25 декабря – в ближайшие к самой длинной ночи выходные. Часть работ останется на улицах города до конца новогодних каникул.

Как рассказали «Вечерним ведомостям» в пресс-службе фестиваля, площадками станут ЦПКиО имени Маяковского и центр города: Колизей, Литературный квартал, Л53, лицей имени Дягилева и кофейня Loza.

Свои работы представят московский художник Виктор Поляков и художники из Екатеринбурга Анна Снегина, Анна Снегина, Екатерина Поединщикова, Рома Инк, Горе Егор и 357Ural, Анастасия Крохалева, Анна Щапова, Павел Васильев, Игорь Маратканов, Татьяна и Денис Трачевские, а также еще 24 художника и художественных объединений. Всего запланировано более 35 участников.

Фестиваль «Не темно» – это ежегодный художественный проект, посвященный световому искусству. С 2018 года важной частью фестиваля стала образовательная программа. Особенность фестиваля в этом году – его десятилетний юбилей и статус первого праздничного мероприятия, посвященного 300-летию Екатеринбурга.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK