Возрастное ограничение 18+

Пункты вакцинации продолжат работать в свердловских ТРЦ

16.25 Пятница, 25 ноября 2022
Общество
Иллюстрация: Юлия Медведева / Вечерние ведомости
В Свердловской области на следующей неделе продолжат работать пункты вакцинации, расположенные в торговых центрах. Мобильные пункты будут открыты в Екатеринбург, Ирбите, Сысерти и поселке Бисерть.

В мобильных пунктах можно поставить прививку не только против коронавируса, но и гриппа, дифтерии и гепатита В. Желающим вакцинироваться необходимо иметь паспорт, СНИЛС и полис ОМС. График работы пунктов вакцинации опубликован на сайте Центра общественного здоровья и медицинской профилактики.

«В декабре мы ожидаем традиционный рост заболеваемости ОРЗ и гриппом. Осталось совсем немного времени, чтобы защитить себя и своих близких от тяжёлого течения болезни. Единственным надёжным помощником в этом деле станет вакцинация против гриппа», – сообщил главный внештатный специалист Минздрава Свердловской области по медицинской профилактике Александр Харитонов.


Отмечается, что по желанию можно совместить вакцинацию против гриппа с вакцинацией против коронавируса.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK