В пятницу Ельцин Центр отмечает день рождения

18.31 Четверг, 24 ноября 2022
Общество
Фото: Вечерние Ведомости


В пятницу, 25-го ноября, Ельцин Центру исполняется семь лет. Именно в этот день в 2017-м году в Екатеринбурге открылось это высотное здание, которое очень быстро стало местом культурного притяжения для местных жителей и мишенью ненависти (чаще всего — для жителей Москвы).

Особых мероприятий Ельцин Центр в связи с этой датой не готовит — всё же, не юбилей. Но в пятницу вход в расположенный здесь Музей Бориса Ельцина решено сделать бесплатным для обладателей карт лояльности. Как и в крупных торговых центрах, карта лояльности Ельцин Центра позволяет копить бонусы за покупки в коммерческих организациях, расположенных на территории здания и за оплату посещений развлекательных мероприятий (например, киносеансов). Обладателем карты можно стать после прохождения регистрации как «на месте», так и на сайте Ельцин Центра.

Но, напомним, что некоторые выставки и мероприятия Ельцин Центра бесплатны для всех посетителей, а не только держателям карт лояльности. Так, в фойе кино-конференц-зала Ельцин Центра регулярно выставляются фото и графические работы (сейчас, например, там работает выставка к юбилею Мамина-Сибиряка). Свободный вход устраивается на некоторые киносеансы (так, в сентябре можно было бесплатно посмотреть фильм Вадима Перельмана «Уроки фарси». И многие лекции в залах Ельцин Центра проводятся бесплатно.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости


Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK