Двухэтажный туристический поезд прибудет из Самары в Екатеринбург

16.58 Среда, 5 октября 2022
Общество
Фото: Вечерние ведомости


Туристов из Самары и Уфы доставят в Екатеринбург на двухэтажном поезде. Поезд отправится с железнодорожного вокзала Самары 3 ноября и поедет по маршруту Самара – Уфа – Екатеринбург. Он организован Куйбышевским филиалом федеральной пассажирской компании и региональными туроператорами.

«Поезд будет в Екатеринбурге 5 ноября. Развлекательная программа подготовлена как для взрослых, так и для детей. Туристы смогут посетить музейный комплекс УГМК, галерею «Главный проспект», где познакомятся с экспозицией камней и минералов, а также побывают в Свердловской киностудии, в центре камнерезного дела имени А. К. Денисова-Уральского и изучат историю развития города», — рассказала директор департамента по развитию туризма и индустрии гостеприимства Свердловской области Эльмира Туканова.


В начале круиза туристы совершат остановку в Уфе, там они смогут посетить Национальный музей, увидеть выступление лучников и кураистов. Жители Башкирии тоже смогут присоединиться к путешествию.

В поезде будут комфортабельные вагоны категории купе и CB, оборудованные кондиционерами, биотуалетами, и розетками для зарядки гаджетов. Ожидается, что в Екатеринбург на двухэтажном поезде прибудут 300 человек.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Максим Маркин © Вечерние ведомости


Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK