Фонд «ЗООзащита» и инклюзивная мастерская создали в Екатеринбурге благотворительный мерч

15.18 Пятница, 30 сентября 2022
Общество
Фото: фонд «ЗООзащита»


В начале ноября в Екатеринбурге в продажу поступят шопперы, значки и магниты с подопечными благотворительного фонда «ЗООзащита», расписанные художниками инклюзивной мастерской «Город мастеров». Об этом «Вечерним ведомостям» сообщили в фонде.

Приуроченная ко Всемирному дню защиты животных встреча мастеров, молодых людей с расстройством аутистического спектра и нарушениями интеллектуального развития, и котомоделей, жителей зоопространства «Мохнатая компания» Фонда «ЗООзащита», состоится уже 4 октября.

– Это наш первый опыт благотворительной коллаборации. Сегодня некоммерческим организациям нужна поддержка, и это как никто другой понимает другая благотворительная организация, которая знает специфику, трудности и нужды своих коллег, – рассказывает руководитель «ЗООзащиты» Анна Вайман.


Все вырученные средства от продаж мерча пойдут на поддержку деятельности «ЗООзащиты» и «Города мастеров».

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Максим Маркин © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK