Сотруднику исполкома «Единой России» в Екатеринбурге пришла повестка в военкомат

21.41 Четверг, 22 сентября 2022
Общество
Фото: Вечерние Ведомости
Заместитель главы Свердловского исполкома партии «Единая Россия» Максим Бестфатер получил повестку из военкомата. Об этом сообщило информационное агентство ЕАН.

До того, как получить «гражданское» образование, Бестфатер закончил Екатеринбургское высшее артиллерийское командное училище. Как он пояснил журналистам, едва было сообщено о частичной мобилизации, он начал готовиться к тому, что его призовут одним из первых. Поэтому, и с военной формы пыль стряхнул. «Осталось купить новые берцы», — поясняет единоросс, который в партийной структуре занимает должность начальника отдела агитационно-пропагандистской работы.

Меж тем, в ВК-сообществе «Подслушано в Новоуральске» появилось сообщение о том, что некто обзванивает уральцев и, представляясь работником военкомата, призывает собеседника поехать в зону боевых действий. Это, конечно, троллинг в духе того, что устроили видеоблогеры сыну Пескова. По телефону в армию не призывают. Повестку вам должны вручить лично и взять с вас расписку о получении.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK