Отопительный сезон в Нижнем Тагиле начался 12 сентября

13.25 Понедельник, 12 сентября 2022
Общество
Фото: Юлия Медведева / Вечерние ведомости


В Нижнем Тагиле подавать тепло в жилые дома начали уже сегодня. Постановление о начале отопительного сезона 12 сентября подписал глава города Владислав Пинаев.

Местное издание «TagilCity.ru» пишет, что батареи в квартирах и офисных помещениях Дзержинского, Ленинского и Тагилстроевского районов стали теплыми.

Управляющим и ресурсным компаниям было рекомендовано начислять плату за отопление с даты подачи тепла. По всем вопросам горожане могут обратиться в единую диспетчерскую по номерам 25-78-83, 25-78-92 или 112.

Напомним, что с сегодняшнего дня в Екатеринбурге включают отопление в детских садах, школах и больницах города. Общее подключение жилых домов и других объектов в Екатеринбурге начнется 15 сентября.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK