В Свердловской области сохраняется обязательная вакцинация от коронавируса

17.23 Пятница, 9 сентября 2022
Общество
Иллюстрация: Юлия Медведева / Вечерние ведомости


В Свердловской области сохраняется обязательная вакцинация от коронавируса для отдельных групп населения. Об этом на пресс-конференции заявил главный санитарный врач региона Дмитрий Козловских.

«Расширения не планируется. Отмены пока тоже нет. У нас остались педагоги, образование, группы риска. Для них эти постановления действуют», – отметил Козловских.


Напомним, что обязательную вакцинацию для сотрудников отдельных отраслей ввели в регионе в 2021 году. Сначала поставить прививку от коронавируса обязали всех, кто работает в сфере образования, муниципальные и государственные служащие, а также работников сферы обслуживания. Затем список расширили, включив туда также студентов и пенсионеров.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK