Свердловская киностудия ищет бандитов и «Машу Распутину»

20.08 Четверг, 8 сентября 2022
Общество
Фото: официальный сайт Свердловской киностудии / sverdlovskfilmstudio.com


На официальном сайте Свердловской киностудии появилось объявление о том, что для съёмок в новом фильме требуется массовка и исполнители эпизодических ролей. Желательно — жители Екатеринбурга (чтобы не возникало заминок с приездом на съёмочную площадку).

Отбор претендентов пройдёт в 2 этапа. Сначала желающие должны заполнить небольшую заявку с указанием возраста и размеров одежды. К заявке необходимо приложить свой фотопортрет и контактные данные. Среди присланных заявок отберут подходящие и на втором этапе устроят полноценный кастинг. Отбором будет заниматься режиссёр будущего фильма и арт-директор киностудии Евгений Григорьев.

Попытать счастье может каждый желающий, тем более что диапазон разыскиваемых типажей очень широкий: от «студентов» до «родителей» и даже просто «прохожих». Но есть и особые пожелания. Для одного из эпизодов киношники ищут женщину «за 50», похожую на Машу Распутину. А для сцены в ресторане нужны мужчины старше 60 с внешностью бандитов.
Съёмки фильма начнутся уже в этом месяце. Называться он будет «Сломя голову».

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK