В Нижнем Тагиле открыли движение по мосту на Циолковского

12.56 Пятница, 12 августа 2022
Общество
Фото: Telegram-канал Евгения Куйвашева
В Нижнем Тагиле накануне Дня города открыли движение транспорта по мосту на улице Циолковского. Для автомобилей доступны все четыре полосы путепровода.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, развязка, соединяющая центр города, Тагилстроевский район и Вагонку, реконструируется еще с весны 2021 года. По словам руководителя проекта Владимира Останина, после открытия движения по мосту дорожники сконцентрируют силы на прилегающих к путепроводу дорогах.

– Мы планируем доделать благоустройство пешеходных дорожек, провести озеленение. В месте примыкания моста и дороги до перекрестка улиц Циолковского и Октябрьской революции уложили нижний слой асфальтового покрытия и будем продолжать устройство дорожного полотна. Следующим этапом будет прокладка инженерных сетей от ЦУМа до улицы Газетной и расширение проезжей части, – рассказал Владимир Останин.


Заместитель главы администрации города по городскому хозяйству и строительству Егор Копысов добавил, что, согласно контракту, оставшиеся работы должны быть выполнены до 2024 года.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK