На Верх-Исетском пляже в Екатеринбурге делают волейбольную площадку

15.45 Воскресенье, 17 июля 2022
Общество
Фото: Владислав Постников / Вечерние ведомости
В пятницу, 15 июля, на Верх-Исетском пляже в Екатеринбурге начали заливать территорию бетоном. Группа рабочих делала это рядом с детским батутом. У горожан строительный процесс вызывал негодование.

По словам читателей портала E1.RU, с какой целью рабочие производили бетонирование неизвестно. Кроме того, рядом отдыхающие заметили кучу металлических труб.

«У людей просто крадут пространство для отдыха на природе! Этот бетон потом будет не убрать. В городе и так мало клочков с землей и травой, а мы и этот теряем!», – рассказала возмущённая местная жительница порталу Е1.

«Вечерние ведомости» обратились к члену общественной палаты Свердловской области Валерию Черкашину, проживающему недалеко от пляжа, с просьбой побывать на месте событий и прокомментировать строительство на пляже. Он, в свою очередь, попросил прокомментировать строительство главу Верх-Исетского района Андрея Морозова.

«Ни о каком капитальном строительстве речи не идёт — там обустраивают площадку для пляжного волейбола, а бетон заливают лишь в том месте, где будут стоять стойки», – ответил глава района Черкашину.




Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK