Жители Мичуринского микрорайона Екатеринбурга на три недели остались без горячей воды

16.53 Вторник, 21 июня 2022
Общество
Фото: Юлия Кольтенберг / Вечерние ведомости
Жители Мичуринского микрорайона Екатеринбурга уже больше трех недель сидят без горячей воды. Об этом «Вечерним ведомостям» сообщил местный житель.

– В Мичуринском порядка 8 домов подключены напрямую к котельной, взаиморасчеты соответственно ведутся также напрямую. В мае отключили горячую воду. Мы, жильцы, подумали, что ситуация нормальная, плановый ремонт или что-то в этом роде. Но, когда вода отсутствует уже более 3 недель, это начало вызывать вопросы, – рассказал местный житель.


Горячую воду отключили с 30 мая. Вернуть коммунальное благо должны были сегодня, 21 июня. Однако этого до сих пор не произошло.

«21 июня ООО "Город Будущего" [организация, осуществляющая теплоснабжение домов] направило в наш адрес уведомление о введении ограничения подачи газа для нужд котельной со стороны АО «Уралсевергаз» в связи с задолженностью ООО «Город Будущего» перед АО «Уралсевергаз». Таким образом, у жителей, проживающих в домах №54, 56, 58 по улице Евгения Савкова отсутствует горячее водоснабжение с 30 мая, и перспективы возобновления горячего водоснабжения являются неопределенными», – сообщается в обращении директора управляющей компании «Твой Дом» в прокуратуру.


Директор управляющей компании попросил принять меры прокурорского реагирования. Также обратиться в прокуратура собираются местные жители.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK