В Свердловской области ищут 69-летнего мужчину, пропавшего 9 июня

15.08 Воскресенье, 12 июня 2022
Общество
Фото: поисковый отряд «ПРОРЫВ» Свердловская область / vk.com
В Свердловской области пропал 69-летний Василий Веряскин из города Артёмовский. Он перестал выходить на связь 9 июня 2022 года.

Основные приметы: рост 171 сантиметр, среднее телосложение, серые глаза и седые волосы. Носит бороду и очки в чёрной пластиковой оправе. На момент пропажи был одет в подкладку с чёрным мехом, жилетку на меху коричневого цвета, светло-зелёную рубашку с длинным рукавом, резиновые тёмные сапоги, чёрное трико с белыми полосками по бокам.

Из особых примет тату на груди «женщина», сообщает поисковый отряд «Прорыв». Подчеркивается, что мужчина нуждается в медицинской помощи.

На данный момент, поиском пропавшего также занимается ОМВД России по Артёмовскому району. Всех, кому что-либо известно о местонахождении пожилого мужчины, просят звонить по телефону 8 (343) 632-12-02 или 8 (343) 632-08-35.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK