На помощь погорельцам из Красноуфимска выделили 10,5 миллиона

14.21 Воскресенье, 12 июня 2022
Общество
Фото: Владислав Постников / Вечерние ведомости (архивное фото)
На помощь семьям из Красноуфимска, чей дом сгорел летом прошлого года в результате удара молнии, направили 10,5 миллиона рублей. Средства были выделены по распоряжению губернатора из резервного фонда областного бюджета.

Тогда, молния попала в электрощеток, из-за чего в двухэтажном деревянном доме начался пожар. В результате происшествия шесть семей остались без квартир — экспертиза признала дом аварийным и непригодным для жизни. Теперь им будут выделены деньги на покупку нового жилья.

«Сразу после пожара за счёт местного и областного бюджетов выделена материальная помощь – 145 тысяч рублей на семью, был организован сбор вещей для пострадавших», – уточнили в департаменте информационной политики.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK