Возрастное ограничение 18+

Около водоемов в Екатеринбурге установят еще 16 знаков о запрете купания

17.25 Вторник, 31 мая 2022
Фото: Вечерние ведомости
Уже завтра, 1 июня, наступает лето, а значит, уже совсем скоро будет открыт купальный сезон. Однако купаться можно будет далеко не везде. В Екатеринбурге вблизи водоемов установят еще 16 знаков о запрете купания. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

Председатель комитета административных органов Евгений Клюжин рассказал, что на территории уральской столицы расположены 118 водоемов, где устанавливается 90 знаков о запрете купания и нахождения на льду. В этом году будут установлены еще 16 табличек.

Евгений Клюжин добавил, что чиновники вместе со спасателями также проводят рейды по информированию горожан о правилах поведения на воде. По этой теме в 2022 году напечатали уже 50 тысяч памяток и 30 тысяч листовок о запрете выхода на лед.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK