Возрастное ограничение 18+

В Камышлове работникам «Водоканала» выплатили зарплату только после вмешательства прокуратуры

16.56 Понедельник, 30 мая 2022
Фото: Вечерние ведомости
В Камышлове работникам муниципального предприятия-банкрота «Водоканал» выплатили зарплату только после вмешательства прокуратуры. Задолженность по выплате зарплаты составляла более 8,1 миллиона рублей.

Как рассказали «Вечерним ведомостям» в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, в ходе проверки выяснилось, что на МУП «Водоканал Камышлов» образовалась задолженность по выплате 81 работнику зарплаты за период с февраля по май этого года.

Прокуратура внесла конкурсному управляющему представление об устранении нарушений закона и направила в мировой суд заявления о выдаче судебных приказов о взыскании невыплаченной заработной платы.

Сейчас работники предприятия-банкрота уже получили свои заработанные деньги. Также им перечислены компенсации за неиспользованный отпуск и выходное пособие.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK