Мужчина в смирительной рубашке и доктор устроили «догонялки» на Сибирском тракте в Екатеринбурге

10.58 Воскресенье, 22 мая 2022
Общество
Фото: Идрис Кис-Кис / vk.com
Вчера, 21 мая, проезжающие по Сибирскому тракту в Екатеринбурге автомобилисты могли увидеть человека в смирительной рубашке, убегавшего от другого человека в халате, судя по всему, доктора.

Заснятое очевидцем видео с погоней было опубликовано в паблике «Инцидент Екатеринбург». Журналисты «Е1» сразу связались с главврачом Свердловской областной клинической психиатрической больницы, но он ответил, что ничего не знает об этом инциденте.

Позже выяснилось, что погоня была инсценирована для съемки клипа екатеринбургского рэпера Идриса Катаева. Эту информацию исполнитель подтвердил «КП-Екатеринбург», рассказав, что участвовал в постановке.

«Все верно, на Сибирском тракте это были съемки клипа. Завтра выпустим его и будем публиковать материал», – сообщил Идрис Катаев.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK