В Екатеринбурге объявили прием портфолио на участие в фестивале «STENOGRAFFIA»

10.59 Среда, 4 мая 2022
Общество
Фото предоставлено представителями фестиваля «STENOGRAFFIA»
Сегодня международный фестиваль уличного искусства «STENOGRAFFIA» вместе с «VK TALENTS» запускают прием портфолио художников, которые будут готовы расписать городское пространство Екатеринбурга летом этого года. По традиции фестиваль стартует в июле.

Для того, чтобы стать участником конкурса, нужно выполнить следующие требования:

– разместить у себя на стене или в группе ВКонтакте портфолио со своими работами в виде презентации PDF;
– прикрепить к записи картинку своей лучшей работы;
– поставить в публикации хэштег #vktalents_stenograffia2022.


Фото предоставлено представителями фестиваля «STENOGRAFFIA»

Как сообщили «Вечерним ведомостям» представители фестиваля, пятеро художников, которые пройдут отбор получат всё необходимое для реализации идеи, а именно: поверхность для росписи и материалы. Также участникам мероприятия покроют все организационные расходы, включая трансфер и проживание во время фестиваля.

«У нас нет никаких ограничений по опыту, стилю, полу или возрасту. Нас не остановит, даже если вы никогда не рисовали на стенке. Мы одинаково любим и дебютантов, и опытных мастеров. При анализе портфолио мы обращаем внимание на высокое качество исполнения проектов, умение работать с контекстом городской среды и идеи, освежающие лучше самой мятной жвачки», – отметила пресс-секретарь фестиваля «STENOGRAFFIA» Катерина Кизюн.


Фото предоставлено представителями фестиваля «STENOGRAFFIA»

Портфолио принимаются до 15 мая. Результаты будут объявлены 18 мая. Задать свои вопросы можно по адресу hello@stenograffia.ru или в группе «STENOGRAFFIA» во ВКонтакте.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK