Мэрия Екатеринбурга предлагает перенести ярмарки выходного дня с площади 1905 года

12.27 Понедельник, 7 февраля 2022
Общество
Фото: Юлия Кольтенберг / Вечерние ведомости


Мэрия Екатеринбурга предложила перенести ярмарки выходного дня с площади 1905 года в другое место. Для обсуждения предоставлены несколько вариантов.

Как рассказал сегодня на брифинге председатель комитета по товарному рынку администрации Екатеринбурга Иван Бескрёстнов, среди горожан будет проводиться опрос по размещению ярмарок выходного дня. На выбор предлагается три места: площадь 1905 года, площадка на пересечении Репина – Татищева и участок на пересечении Банковского и Театрального переулков.

– Опрос будет проводиться в течение недели. Мы хотим понять отношение горожан к этому проекту, – сообщил Иван Бескрёстнов.


Напомним, что на 2022 год в центре Екатеринбурга запланировано 16 ярмарок выходного дня. Первая ярмарка в этом году пройдет 19-20 февраля.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK