Евгений Ройзман снова продает картины для помощи ребенку со СМА

13.58 Четверг, 13 января 2022
Общество
Фото: Евгений Ройзман / Facebook
Бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман продает картины художника Леонида Владимирского, чтобы вырученные деньги перечислить трехлетнему Марку Угрехелидзе со СМА.

В своем аккаунте в Facebook Евгений Ройзман рассказал, что много лет назад ему подарил несколько картин художник Леонид Владимирский. Он отметил, что не собирался расставаться с этими картинами, однако решил, что сможет спасти ребенка.

«Я очень люблю эти картинки, они возвращают мне детство, где мама была молодой и красивой, отец весёлым и сильным, а мир уютным и добрым», – поделился Ройзман.

По словам Евгения Ройзмана, эти работы можно забрать, если перевести на лечение трехлетнего Марка один миллион рублей.

Напомним, что для покупки дорогостоящего препарата «Золгенсма» трехлетнему Марку Угрехелидзе из Краснодара со СМА надо собрать 121 миллион рублей. Помочь ребенку можно, отправив пожертвования через официальный сайт Фонда Ройзмана.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK