После волны лжеминирования в Екатеринбурге к зданию ФСБ пришли возмущенные родители

12.43 Четверг, 13 января 2022
Общество
Фото: Вечерние ведомости
В Екатеринбурге после волны лжеминирования школ, вузов и колледжей к зданию свердловского управления ФСБ на Вайнера, 4 пришли возмущенные родители. Об этом сообщает портал Е1.

Толпу родителей, пришедших сегодня к зданию УФСБ, не устраивает ситуация с массовой эвакуацией детей. Одна из женщин рассказала о страхе и тревоге за детей, некоторые родители даже боятся отправлять детей в школу. Пришедшие также хотят получить ответ на вопрос, кто отвечает за безопасность детей в учебных заведениях.

Напомним, что вчера с самого утра по Екатеринбургу прошла волна лжеминирования. В городе эвакуировали 151 школу, несколько вузов и колледжей из-за сообщений о минировании. Глава СКР Александр Бастрыкин поручил провести проверку по данному факту.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK