ФК «Урал» заключил контракт с лучшим бомбардиром ФНЛ

17.26 Среда, 12 января 2022
Общество
Фото: ФК «Урал»
В футбольный клуб «Урал» из «Нефтехимика» переходит полузащитник Александр Юшин. Контракт с футболистом заключили на 2,5 года. Об этом сообщили в пресс-службе ФК «Урал».

Александр Юшин начал заниматься футболом в школе «Спартака» с шести лет. Впервые он сыграл на профессиональном уровне в чемпионате Армении за ереванский «Улисс». В январе 2016 года футболист подписал контракт белорусским клубом «Белшина». Затем Юшин играл за московские клубы «Металлург» и ФШМ, за клуб ПФЛ «Калуга», а потом на год вернулся в «Белшина».

Футболист перешел в нижнекамский «Нефтехимик» в начале 2020 года. В 25 матчах в рамках ФНЛ Александр забил 18 мячей. Отмечается, что Юшин является лучшим бомбардиром ФНЛ.

«Мы рады приветствовать Александра в нашей команде! Желаем скорейшего дебюта за «Урал» и стать лучшим бомбардиром РПЛ!» – говорят в ФК «Урал».


Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK