Инженерная школа УГМК завершает прием заявок на обучение

14.59 Вторник, 11 января 2022
Общество
Фото: пресс-служба УГМК
Уральская горно-металлургическая компания в декабре 2021 года запустила новый масштабный образовательный проект, который реализуется в рамках утвержденной руководством корпоративной Стратегии управления персоналом. Он охватывает 24 города в 11 регионах страны. Прием заявок завершается на этой неделе.

Цель проекта - повысить уровень знаний профильных предметов у школьников, познакомить с технологическими процессами предприятий УГМК, подготовить их к осознанному выбору будущей профессии. В этом им помогут лучшие преподаватели России.

«На сайте Инженерной школы УГМК уже зарегистрировались более 3000 учащихся,– отметила начальник управления подготовки персонала УГМК Инна Осипова. – Для них прошли ознакомительные вебинары, запущен ознакомительный курс «Введение в профессию инженера», состоялась «Инженерная ёлка», на которой со школьниками провели час интерактивных игр, подвели итоги розыгрыша подарков от УГМК и дали старт творческому конкурсу».


Регистрация продолжится до 14 января. Организаторы рекомендуют зарегистрироваться уже сейчас. Так у ребят будет возможность посмотреть записи первых занятий вводного курса и проверить свою мотивацию на учебу. Также 12 января в рамках курса желающим обучаться в Инженерной школе УГМК расскажут, как подготовиться к вступительным испытаниям.

Напомним, чтобы поступить в Инженерную школу УГМК, нужно зарегистрироваться на платформе и пройти конкурсный отбор, который состоит из онлайн-теста и написания мотивационного эссе.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Елизавета Свердлова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK