Бывший мэр Екатеринбурга вывел для пробежки в центр города десятки людей

15.12 Суббота, 1 января 2022
Общество
Фото: Владислав Постников / Вечерние ведомости
Несколько десятков человек вышли на Плотинку по призыву экс-мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана посвятить первый день 2022-го года здоровому образу жизни. Горожане вместе с Ройзманом пробежались по центральной части города. А по пути встретили колонну других бегунов, участвующих в схожей акции. После пробежки Евгений Ройзман отвёл последователей в Ельцин-центр, где устроил для них чаепитие.


На пробежку вышло настолько много бегунов, что на набережной им было тесно


Основатель Фонда имени Ройзмана, политик и общественный деятель устраивает постновогодние забеги уже не первый год, и они уже стали своеобразной традицией зимнего Екатеринбурга. Сам Евгений бегает регулярно, вне зависимости от времени года и, даже когда занимал должность главы Екатеринбурга, предпочитал по возможности пройтись пешком, чем пользоваться служебным авто.

Бывший мэр Екатеринбурга вывел для пробежки в центр города десятки людей

Конечной точной забега стал Ельцин-центр. Фото: Владислав Постников / Вечерние ведомости


Напомним, что сегодня, 1-го января в Екатеринбурге прошёл ещё один забег по городским улицам. Его участники присоединились к Всероссийской акции «Забег желаний».


Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK