В одной из лучших ветклиник Екатеринбурга две пичуги разыграли новогодние призы

18.57 Четверг, 30 декабря 2021
Общество
Стоп-кадр видео группы "ЗооСпец" в ВК
Сегодня в ветеринарной клинике «ЗооСпец» города Екатеринбурга разыгрывали новогодние подарки среди постоянных клиентов и подписчиков официальной ВК-группы ветклиники. Процесс этот проходил одновременно просто и забавно. На маленьких листочках бумаги написали электронные почтовые адреса претендентов и положили на металлический поднос, который обычно используется в медицинских целях.

Выбрать победителей доверили пирруре по кличке Хати (пиррура – это порода небольших попугаев). Но Хати начал хулиганить после первого же победителя, отвлекаясь от россыпи бумажек на окружающие предметы. Тогда ему на помощь пришёл другой попугайчик – неразлучник Пи. И вот вдвоём смышлёные пичуги справились быстро. За считанные минуты они выбрали 4 победителей, которым достались небольшие, но полезные призы.

Ветклиника «ЗооСпец» расположена в микрорайоне Пионерский посёлок, на улице Сулимова. Суда чаще всего обращаются с питомцами, с которыми примут далеко не во всех ветклиниках Екатеринбурга в силу экзотичности: с птицами любых пород, со змеями самой разной длины, с обезьянами всевозможного норова. Но это не означает, что в «ЗооСпец» нельзя обратиться с обычной уральской кошкой Муськой или псом Шариком. Принимают всех. Но не торопитесь в «ЗооСпец» в первые три дня нового, 2022-го года – ветврачи клиники будут отдыхать, что удаётся им достаточно редко.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK