В екатеринбургском ЦПКиО открыли гигантскую горку

17.52 Четверг, 30 декабря 2021
Общество
Фото: пресс-служба ЦПКиО имени Маяковского
В ЦПКиО имени Маяковского в Екатеринбурге сегодня, 30 декабря, открылась гигантская горка. Об этом «Вечерним ведомостям» сообщили в пресс-службе парка.

На 17-метровой горке есть три ската: два экстремальных и один более пологий. Длинна горки составляет 140 метров. Также есть подъемник, который доставляет тюбинги на верх. Кататься на аттракционе могут дети от шести лет и ростом от 120 см. Ожидается, что гигантская горка в Екатеринбурге будет работать до апреля.

Вокруг аттракциона построен ледовый городок. Здесь посетителей ждут ледовый лабиринт, фигуры, арт-объекты и бесплатные горки для детей.

Завтра, 31 декабря, площадки и заведения парка будут работать до 17:00, а сам парк будет открыт до 03:00 1 января. Горожане могут встретить Новый год в ЦПКиО имени Маяковского в компании Деда Мороза и Снегурочки и присоединиться к музыкальной программе.

В первый день 2022 года парк имени Маяковского откроется в 06:00. Площадки будут работать с 23:00.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK