Возрастное ограничение 18+

Асбестовская «Императрица» добилась своего – деревьев перед салоном красоты не будет. Но только временно

20.06 Четверг, 9 декабря 2021
Стоп-кадр видеоролика Народного телевидения Асбеста (vk.com/asbestnta)
Вчера «Вечерние ведомости» рассказали, как в городе Асбесте хозяйка салона красоты «Императрица» воюет с деревьями, растущими возле жилого дома, в котором расположена сия коммерческая единица. А сегодня поступила информация – после манипуляций неизвестных граждан, вооружённых бензопилой, оставшиеся деревья придётся спилить и выкорчевать.

Но Лариса Ямгурова победу будет праздновать не долго. Хоть деревья, которые – по её мнению – мешают процветанию бизнеса, исчезнут, вскоре на их месте появятся новые. Управляющая компания высадит на том же месте две яблони. Которые – будем надеяться – скоро разрастутся до такой степени, что снова «закроют вывеску» салона.

Остаётся вероятность, что сам салон штрафанут за своевольное уничтожение деревьев в черте города. Российский КоАП предусматривает финансовое наказание за такое деяние для юридических лиц в размере до 300 тысяч рублей. Правда, для этого асбестовским следователям, которые проводят проверку по данному инциденту, предстоит установить связь между пильщиками и «Императрицей».

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK