В Екатеринбурге участок с лесом у ТРЦ «Радуга Парк» могут отдать под застройку

13.31 Понедельник, 6 декабря 2021
Общество
Фото: Юлия Кольтенберг / Вечерние ведомости
В Екатеринбурге территорию возле ТРЦ «Радуга Парк» могут отдать под застройку. Это стало известно из проекта общественных обсуждений по обновлению Правил землепользования и застройки.

На данный момент зеленая зона около ТРЦ – это территория для отдыха населения. Согласно проекту, мэрия Екатеринбурга собирается установить зону для застройки в квартале Краснокамской – Коперника – Репина – проектируемой Отрадной.

По мнению горожан, в проекте обсуждений нет четкого обозначения границ застройки. Местные жители опасаются, что это может привести к необоснованной вырубке леса. Активисты написали письмо в администрацию Екатеринбурга с требованием объяснить, планируется ли для застройки использовать участок с лесом.

Отметим, что высказать свое мнение по данному вопросу в рамках общественных обсуждений можно на сайте мэрии Екатеринбурга до 28 декабря.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK