Систему QR-кодов в Свердловской области введут на неделю раньше

11.54 Пятница, 22 октября 2021
Общество
Фото: Яков Либерман/Вечерние ведомости
В Свердловской области свободные от коронавируса зоны будут введены уже с 30 октября. Вход в них будет возможен только по QR-кодам или медицинским справкам о перенесенном заболевании или вакцинации.

– Свободные от коронавируса зоны будут введены с 30 октября. Это касается театров, выставок, спортивных сооружений и ряда других. Торговым центрам, местам общественного питания, ресторанам будет рекомендовано, начиная с 30 октября ввести вход с использованием QR-кодирования либо других документов, подтверждающих факт вакцинирования. В дальнейшем будем принимать решения о возможности введения обязательного кодирования, – рассказал в ходе брифинга вице-губернатор Свердловской области Павел Креков.

Помимо этого, по словам Крекова, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев во время проведенного вчера совещания дал специальное поручение усилить контрольную деятельность за соблюдением масочного режима.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK