Екатеринбургский театр кукол просит сделать пешеходный переход

18.42 Вторник, 19 октября 2021
Общество
Фото Антона Каптелова
Вполне может быть, что на улице Мамина-Сибиряка в Екатеринбурге скоро появится новый пешеходный переход. Об этом просит (и очень настоятельно) дирекция Театра Кукол, который расположен на этой улице.

Сетевое издание «Моменты» приводит слова директора театра Петра Стражникова о том, что зрителям приходится нарушать правила дорожного движения, если они по пути на спектакль оказались на противоположной стороне улицы. Ну, или идти довольно значительное расстояние до светофора – либо на пересечении с проспектом Ленина, либо на перекрёстке с улицей Малышева.

Хоть улица Мамина-Сибиряка на отрезке возле театра кукол и не самая оживлённая, но переход действительно не помешал бы. Тем более, что о светофоре и полосатой разметке дороги разговоры тянутся с 2016-го года. Пора бы выполнить обещание 5-летней выдержки.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK