Свердловская прокуратура запустила горячую линию для выявления фактов продажи контрафактного алкоголя

11.50 Вторник, 19 октября 2021
Общество
Фото: Вечерние ведомости
После смертельного отравления 18 жителей Екатеринбурга метанолом прокуратура Свердловской области организовала горячую линию для выявления фактов незаконного производства и сбыта контрафактного алкоголя.

Напомним, что в октябре 18 екатеринбуржцев погибли от отравления метиловым спиртом. По версии следствия, спиртосодержащая жидкость сбывалась на одном из рынков Чкаловского района. Подозреваемых в продаже паленого алкоголя отправили под стражу.

Прокуратура организовала горячую линию по номеру 8 (343) 376-82-61 с целью выявления иных фактов производства и реализации контрафактного алкоголя.

– В своих сообщениях гражданам необходимо указывать, по возможности, данные личности и контактный телефон, адрес производства или сбыта спиртосодержащей продукции, данные о торговцах контрафактным алкоголем, – пояснили в прокуратуре.

Кроме того, обратиться с заявлением можно лично в свердловскую прокуратуру по адресу: Екатеринбург, улица Московская, 21, или через интернет-приемную надзорного ведомства. По всем поступившим обращениям будут организованы проверочные мероприятия.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK