Футбольный клуб «Урал» всухую уступил ЦСКА

17.54 Воскресенье, 17 октября 2021
Общество
Фото: Владислав Постников
Екатеринбургский футбольный клуб «Урал» в матче 11-го тура Российской Премьер-лиги уступил на домашнем поле московскому ЦСКА. Встреча проходила на Екатеринбург Арене и завершилась минимальной победой гостей — 0:1.

Единственный гол в начале второго тайма забил нигерийский форвард москвичей Чидера Эджуке. В первом тайме в штрафной ЦСКА случился крайне спорный эпизод, когда защитник «армейцев» сыграл рукой, и судьи VAR пригласили главного арбитра матча Артёма Любимова для просмотра видеоповтора. Однако после просмотра видео петербуржец отказался назначать пенальти. С игры же «Уралу» до конца матча отличиться так и не удалось.

После этого поражения «Урал» опустился на 14-е место, в зону стыковых матчей за сохранение прописки в РПЛ, у команды в активе всего 9 очков после 11 игр. При этом «Урал» занимает последнее место в чемпионате по забитым мячам — екатеринбургскому клубу удалось отличиться всего 5 раз. ЦСКА поднялся на 4-е место, дающее право выступить в Лиге Конференций УЕФА, в активе армейского клуба 20 очков.

Следующий матч ФК «Урал» проведёт 24 октября в Грозном против «Ахмата».
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Владислав Постников © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK