В Свердловской области появится новый туристический маршрут

16.24 Вторник, 12 октября 2021
Общество
Фото: Вечерние ведомости
На Среднем Урале появится новый туристический маршрут, который будет проложен по территории пяти муниципалитетов. Об этом на пресс-конференции заявила исполняющая обязанности директора Центра развития туризма Свердловской области Надежда Шестакова.

По словам Шестаковой, новый туристический маршрут получит название Демидовский. В будущем он может получить статус брендового направления Свердловской области. Маршрут будет проходить по территории пяти муниципалитетов, среди которых Невьянск, Нижний Тагил, Горноуральск и Нижняя Салда.

И. о. директора Центра развития туризма Свердловской области отметила, что туристы, проходя по маршруту, смогут увидеть девять достопримечательностей, связанных с династией Демидовых.

– Мы там покажем и наши креативные площадки, где можно будет что-то сделать своими руками, − добавила Надежда Шестакова.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK