Здание Екатеринбургского цирка будет реставрировать московская компания

14.59 Вторник, 12 октября 2021
Общество
Фото: Юлия Медведева / Вечерние ведомости
В Екатеринбурге здание цирка будет реставрировать московская компания «Равелин». На ремонт потратят 2,238 миллиарда рублей.

Согласно документации на сайте госзакупок, подрядчику предстоит переоборудовать в цирке помещения, чтобы в них могли поселить морских животных. Также требуется увеличить расстояние между манежем и зрительными местами. Помимо этого, на втором этаже откроют кафе и бар, а территорию вокруг цирка благоустроят.

Выполнить необходимые работы московская компания должна будет в течение 1060 дней с моментов подписания контракта – до 2024 года.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK