На «Ночь музыки» в Екатеринбурге будут пускать только привитых от COVID-19

15.23 Понедельник, 4 октября 2021
Общество
Фото: пресс-служба Ural Music Night
В Екатеринбурге Ural Music Night состоится 22 октября. Посетить мероприятие смогут только те, кто привился от коронавируса. Об этом на пресс-конференции заявил директор фестиваля Евгений Горенбург.

Во время фестиваля будут работать 70 закрытых площадок. По словам Горенбурга, вход на мероприятие будет бесплатным, но не свободным. На площадках будут проверять наличие прививочных сертификатов, QR-кодов или рист-бендов.

– Выдавать браслеты мы начнем в прививочных пунктах в конце текущей недели. Чтобы получить рист-бенд, нужно предъявить либо сертификат о вакцинации, либо медотвод», – рассказал Евгений Горенбург.

Планируется, что мероприятие будет проходить в ККТ «Космос», «Салюте», Свердловской филармонии, Музее архитектуры и дизайна, КРК «Уралец», «Дворце молодежи» и других местах. Хедлайнеры фестиваля: Клава Кока, Вадим Самойлов, Billy’s Band, Татьяна Овсиенко, Свердловский рок-клуб. Также ведутся переговоры с Леонидом Агутиным, «Кастой» и ЛСП.

Напомним, что Ночь музыки в Екатеринбурге должна была пройти еще 25 июня, однако ее отменили из-за роста заболеваемости коронавирусом всего за несколько дней до фестиваля.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK