В Екатеринбурге в многоэтажке, где живет ветеран ВОВ, уже несколько месяцев не работает лифт

11.26 Понедельник, 4 октября 2021
Общество
Фото: Вечерние ведомости
Прокуратура вмешалась в ситуацию с затянувшейся заменой лифта в многоквартирном доме в Екатеринбурге, где живет ветеран Великой Отечественной войны. Об этом «Вечерним ведомостям» сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

Согласно сообщениям СМИ, на улице Папанина, 3 в Екатеринбурге с апреля этого года не работает лифт из-за замены оборудования. Однако по информации управляющей компании, все работы должны были завершиться еще в конце июня.

В многоквартирном доме живет много пожилых людей, в том числе 97-летняя ветеран ВОВ. Из-за ремонта лифтового оборудования пожилой женщине уже несколько месяцев затруднительно выбираться на улицу.

Прокуратура Верх-Исетского района Екатеринбурга организовала проверку, в ходе которой даст правовую оценку соблюдению жилищных прав граждан, проживающих в данном многоквартирном доме. По результатам надзорных мероприятий будут приняты меры прокурорского реагирования.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK