В Екатеринбурге скончался 35-летний судья Ленинского районного суда

14.04 Среда, 28 июля 2021
Общество
Фото: Владислав Постников / Вечерние ведомости
В Екатеринбурге скончался судья Ленинского района суда Антон Белых. Ему было 35 лет. Об этом сообщается на официальном сайте суда.

Антон Белых родился в 1985 году в Кургане. В 2009 году он начал работать секретарем судебного заседания Кетовского районного суда Курганской области. Указом президента России от 02 января 2016 года Белых назначен судьей Ленинского районного суда Екатеринбурга. В должности судьи проработал более пяти лет.

«Он был высококвалифицированным и добросовестным судьей, опытным и умелым руководителем состава, пользовавшимся заслуженным уважением в суде. В наших сердцах останется светлая память о нем, как о человеке, обладающем исключительными деловыми и высокими нравственными качествами, ответственном и надежном, добром друге», – говорится в некрологе, опубликованном на сайте Ленинского районного суда Екатеринбурга.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK