Полиция Екатеринбурга нашла молодых людей, пугавших прохожих останками убитого животного

12.31 Суббота, 24 июля 2021
Общество
Фото: Вечерние ведомости
Полиция Екатеринбурга нашла молодых людей, которые пугали прохожих останками убитого животного. С ними провели профилактическую беседу.

Инцидент произошел 20 июля утром, около 7:40, на улице Краснолесья. О хулиганах в полицию сообщила девушка, ставшая очевидцем произошедшего.

Компания состояла из трех человек 24, 27 и 28 лет. В ходе следствия было установлено, что молодые люди ездили на день рождения знакомой в Сысреть. На челябинском тракте перед их машиной внезапно появилась косуля, которую водитель сбил, не успев среагировать. Животное погибло от удара.

«Так как транспортное средство получило значительные повреждения, пришлось вызвать эвакуатор. Со слов молодых людей, они решили разделать тушу косули и забрать с собой», — рассказали «Вечерним ведомостям» в отделении по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга.

Вернувшись в город и сдав автомобиль в сервис, компания решила занести останки мертвой косули в одному из своих знакомых. По пути к дому своего товарища, они демонстрировали «трофей» прохожим, чем напугали, обратившуюся в полицию, девушку.

Сотрудники полиции установили личности всех указанных молодых людей и провели с ними беседу о недопустимости нарушения общественного порядка и уважительном отношении к согражданам. Также информация о наезде на дикое животное направлена в Минприроды для принятия решения о привлечении виновного к установленной ответственности.
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK