В Екатеринбурге появился первый рельс, соединяющий Академический с центром

17.04 Понедельник, 5 июля 2021
Общество
Фото: читатели @ve4ved
В Екатеринбурге на улице Вильгельма де Геннина появилась рельсошпальная решётка, на которую обратили внимание читатели «Вечерних ведомостей». Первое, о чём подумали горожане – это какая-то «показуха» к Иннопрому.

Однако, это оказалось не так. «Вечерние ведомости» попросили прокомментировать появление рельсошпальной решётки начальника отдела информационного сопровождения мэрии Викторию Мкртчян.

— Это "РСГ-Академическое" хотели сохранить в секрете и завтра в торжественной обстановке порадовать горожан, что будет заложен первый рельс будущей трамвайной ветки в Академический. Но видите, в секрете сохранить не удалось им это, — рассказала Мкртчян.

Возможно, на этот раз заявленной не окажется пустыми обещаниями и трамвайную ветку всё же начнут строить. Напомним, 3,5 года назад, накануне выборов президента, в том же Академическом торжественно закладывали первый камень нового здания НИИ ОММ, но с тех пор на стройплощадке не было никаких движений.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
Яков Либерман © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK