На Среднем Урале выявили 231 новый случай коронавируса

13.28 Суббота, 26 июня 2021
Общество
Фото: Юлия Медведева / Вечерние ведомости
В Свердловской области выявлен 231 новый случай COVID-19. Общее количество зафиксированных в регионе случаев новой коронавирусной инфекции составляет 92 933.

Диагноз лабораторно подтвержден у жителей Екатеринбурга (+42), Алапаевска, Артемовского, Артинского, Ачитского городских округов, Байкаловского района, Белоярского городского округа, Березовского, Бисерти, Богдановича, Верхней Салды, Верхней Туры, Горноуральского городского округа, Дегтярска, Ивделя, Каменска-Уральского и Каменского района, Карпинска, Качканара, Кировграда, Красноуральска, Красноуфимска и Красноуфимского района, Кушвы, Невьянска, Нижнего Тагила, Нижней Туры, Нижнесергинского района, Новой Ляли, Первоуральска, Ревды, Режа, Рефтинского городского округа, Слободо-Туринского района, Сухого Лога, Талицкого и Шалинского городских округов.

Состояние 408 госпитализированных оценивается как тяжелое, 262 из них находится в реанимационно-анестезиологических отделениях, в том числе 185 – на аппаратах ИВЛ. Число пациентов в состоянии средней тяжести, госпитализированных в больницы региона, составляет 2 159. Остальные пациенты находятся в удовлетворительном состоянии.

Выписан 201 человек. Общее число выписанных достигло 86 625.

Зарегистрировано 17 случаев смерти больных COVID-19. Общее число случаев – 3 777.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK