Из-за COVID-19 отменили марафоны «Европа – Азия» и «Конжак»

18.34 Среда, 23 июня 2021
Общество
Фото: группа «Европа – Азия | Серия забегов» в соцсети «ВКонтакте»
Из-за третьей волны коронавируса отменили екатеринбургский марафон «Европа-Азия», а также забег «Конжак» на Конжаковский Камень, об этом сообщает Е1, ссылаясь на организаторов.

Зарегистрированным участникам предложили перенести старт на следующий год или принять участие в горном забеге 1 августа.

«Чтобы не отменять марафон за несколько дней до старта, мы решили объявить об этом заранее. Волонтеры обзванивают полторы тысячи бегунов, которые уже зарегистрировались, и предлагают им сохранить слот для участия в следующем году либо стартовать в трейле, который назначен на 1 августа и пройдет в окрестностях Дегтярска. Сейчас мы делаем все, чтобы выполнить обязательства перед спонсорами и партнерами марафона», - цитирует Е1 организатора «Европы – Азии» Андрея Уткина.

Организаторы «Конжака» рассказали, что уже подготовили трассу, пункты питания, футболки и сувениры. Забег должен был состояться уже 3 июля.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
Валерия Руббо © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK