В Екатеринбурге три клуба введут льготы для вакцинированных от COVID-19

17.57 Среда, 23 июня 2021
Общество
Фото: Юлия Медведева
В столице Урала Tele-club Group, куда входят «Теле-Клуб», клуб «Фабрика» и бар «Ц», сделает скидку на билеты и бар для гостей, привитых от коронавируса. Им также будет доступен апгрейд билетов с танцпола на фан-зону и ранний вход на мероприятия.

В пресс-службе Tele-club Group рассказали, что программу лояльности для привитых от коронавируса запустят в ближайшее время. Вакцинированных ожидают скидки на билеты от 10% до 100%.

– Мы со всей ответственностью подходим к сложившейся ситуации: с самого начала пандемии мы следовали букве закона и соблюдали все действующие ограничения и требования по обеспечению безопасности. Сейчас мы понимаем: мало соблюдать действующие законы, нужно поднимать общий уровень осведомленности и осознанности, – отметили в Tele-club Group.

Представители Tele-club Group отметили, что концертная индустрия во время третьей волны коронавируса сможет выжить, только если население будет соблюдать ряд требований, в том числе и массовую вакцинацию.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK