Судебные приставы просят свердловчан помочь в поиске 10-летнего мальчика

13.53 Среда, 23 июня 2021
Общество
Фото: ГУ ФССП по Свердловской области
Судебные приставы в Свердловской области объявили в розыск десятилетнего Дюмона Антона Поля. По данным ГУ ФССП по региону, ребенка скрывает его мать от отца.

Как рассказали в ведомстве, в 2019 году между гражданином Франции Жаном Кристофом и жительницей Екатеринбурга Татьяной Ожигановой проходила судебная тяжба. Она состоялась после их совместной жизни во Франции и развода. По решению суда, их ребенок должен был остаться с отцом. Однако екатеринбурженка с сыном вернулась Россию. Сейчас неизвестно, где находится мальчик.

Судебные приставы просят свердловчан помочь в поисках Дюмона Антона Поля. Всех, кто знает что-либо о местонахождении разыскиваемого ребенка или его матери, просят сообщить информацию в межрайонное отделение по розыску должников, их имущества и розыску детей ГУ ФССП России по Свердловской области по телефонам: 8 (343) 362 28 19, 8 (343) 362 27 99.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK